Мы все куда-нибудь спешим

Волшебный  утренний рассвет
Наполнил красками планету
И хлопья, серебристый снег
Закружит во вселенной где-то.
А где-то будут лить дожди,
Пронзая грунт промокших улиц.
Мы все куда-нибудь спешим
С рассветом кутаясь, сутулясь
В полупрозрачное пальто
Своих придуманных мелодий,
В нем не заметит нас никто
И наших дремлющих пародий.
Потоком серым и слепым
Сквозим по улицам напраслин
Вдоль ярких красочных витрин
От Бога созданных прекрасно.
Глаза закрыты пеленой
От быта спрятаться желанье
Встряхнулись и печаль долой
Душа взлетая к покоянью
Отбросив тяготы на миг
В молитве:"Господи, Спасибо!
За эту жизнь, за этот крик.
Глаза открыли!Все любимо!"


Рецензии