Вылитая

Хочу длинные длинные волосы,
Юбку в пол красного цвета.
В своей жизни - белые полосы,
Чтоб лучами солнца согрета!!!

Хочу лунные светлые запонки
На струящейся блузке тонкой...
Чтоб на щёках - лишь счастья капельки
Протекали прозрачной струйкой.

Чтобы сердце было принято
И открыто такому же сердцу!..
Дочка в папу была бы вылитой
И с глазами бездонного детства!..
26.01.15.
 


Рецензии