Зимняя канавка

Зимняя канавка радует глаза,
Три моста, как сказка, удивят собой.
Камены строенья словно на всегда,
Заковали воду наградив тоской.
Я смотрю на воду,
Как течёт река.
Здесь в любу погоду,
Жизнь так хороша.
Кто живёт- в окошко,
Видит каждый день,
Как мосты немножко,
Горбятся под тень.
Зимняя канавка,
Все тут три моста.
Первая свиданка,
Была не спроста.
Встретились, влюбились,
В этом милом месте.
Быстро поженились,
А живём не вместе.


Рецензии
Жизнь течёт, как речка, счастье впереди ...

Галина Николаевна Жученко   04.09.2015 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.