Бабочка

Сложила крылья бабочка -
Наверное, задумалась.
В таком тумане-мОроке
Не долго до беды.
Сложила крылья бабочка -
Дождаться до полуночи,
Когда пушистым облаком
Вернутся к нам мечты.

Сложила крылья бабочка,
Туманом околдована.
Друзья мои сердечные,
Куда пропали вы?
Сложила крылья бабочка -
Немало судеб сломано...
Так много заблудившихся
Сквозь тернии... в пути...

Сложила крылья бабочка...


фото Софии Позняковой


Рецензии
Не складывайте крылья, бабочка! Летите и порхайте на радость всем любителям поэзии.
Виталий Егоров

Виталий Ал Егоров   30.10.2019 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.