Падать в небо

Падать в небо, закрыв глаза,
Я научилась с тобой рядом.
Все ещё верю, что очень нужна.
Пусть этот мир порой кажется адом.

Столько всего пережив без тебя,
Благодарю, что ты рядом со мной.
Стала собой лишь с надеждой любя,
Ты стал моею счастливой весной.

Мне бы хотелось лишь рядом с тобой
Жить и мечтать неспеша в тишине.
Лучший мужчина. Ты дан мне судьбой.
Только не тай будто был лишь во сне...


Рецензии