Вселенная

Я люблю тебя Вселенная моя! За чистые пруды. За дивные сады.За пенье птиц и изобилие плодов дарованные нашим детям.Благодарю тебя Вселенная моя за свежесть утренней росы за  мир над нами.Благодарим тебя за всё,что есть на этом свете. Я  лишь теперь всё поняла,что этот мир зовётся Раем который вы создали всё это для меня.Хранит всё это Русская земля.Спасибо Вам,за всё,что есть у нас.Мы очень любим дивный Рай.


Рецензии