Жить без любви невозможно!

То вещи, то книги порой продаю, но строки мои непродажны –
ведь корни таю в коммунальном раю, где не было «ваших» и «наших».
Там личная жизнь коллективной была, скандалы дробя в пересуды.
Всем миром гуляли, решали дела, на нежности не были скупы!
Теперь всё иное: и чувства и быт. Измучила нас ностальгия!
Ничто не забыто! Никто не забыт! На смену приходят другие!
И мчатся в машинах весёлой толпой, чтоб радости общими стали.
Любовь, вдохновив, отнимает покой, чтоб лучше её мы узнали!
Могу обойтись без вещей и без книг, но жить без любви невозможно!
И я не забуду её ни на миг – звезду на пути моём сложном!


Рецензии
С этим невозможно не согласиться, плюс еще - стихи... С добром...

Герейхан   04.12.2019 22:44     Заявить о нарушении
Соглашатель! Рад слышать от "советского человека".
Народ - весь такой, чуждая - елита /почему "е"? жидковата весьма/

Евгений Капитанов   04.12.2019 22:54   Заявить о нарушении