Русскому року

Бывало лампа не горела,
И врали нам календари
Бывало в детстве мы гуляли,
Вдали от дома, до зари.

И все не так и все не то бывало,
Когда болели девушки у нас.
И сердце тихо трепетало,
Когда мы шли в последний класс.

Взлетал фантом стрелою белой,
И набирая высоту,
Он увозил меня куда то,
Обратно в детскую мечту.


Рецензии