Запаянный...

Запаянный в банке железной,
Которой играют в футбол,
Умом и душою мятежный,
Я бьюся о стены и пол.

И вроде бы нет  виноватых,
И я   вроде не виноват,
Но требует время расплаты,
За долг, что проигран без карт.

Игре был прекрасно обучен
И знал , что за прикуп борьба.
И не было шулера круче,
Но карт не раздала судьба.
………………………………………………………
А может все же сам и виноват,
Что оказался нынче не у дел,
Известен был доподлинно расклад,
Но брать чужие   карты не хотел.





1998г. Приблизительно.


Рецензии
"Знал бы прикуп, жил бы.... С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   02.06.2015 07:49     Заявить о нарушении
Да. Спасибо за отклик.
С уважением...

Депосан   02.06.2015 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.