СОН

Какая тишь.Сверчок поёт.
Колосья движутся от ветра.
Я буду в Ласковой дали,
Лишь от Заката до Рассвета.

Мне будут снится лишь Цветы,
Сады,Огромные дубравы.
Буду вдыхать там аромат,
Сплету веночек для забавы.

Здесь так приятно,как в Раю,
И я стою у переправы.
Из Ночи в День опять бреду,
Прощай,Сады! Прощай,Дубравы!

Проснулась,будто родилась.
И что то голову сжимает.
Я руки тихо подняла,
А там,Веночек для забавы.

-Спасибо Ласковой Дали,
Благодарю Сады,Дубравы,
Ну и конечно же Цветам-
Поклон,за Дар и за Отраду.

Опять Сверчок поёт в тиши,
И Ветерок поля качает.
Я буду в Ласковой дали,
Спокойно ночи,всем желаю!

13.04.2006 год.


Рецензии