КАК ЕСЛИ

Два чувака с цветами красными и черными
Встретились в одном вагоне
Что если я буду как уебище точеное 
И эта жизнь никогда не прогонит
Как если, ожидаю надвигающийся свет
Из червяка на язве метрополитена
Ты никогда не узнаешь ответ
А  завтра его на что-то подменят
Как если, всегда нужная какая-то информация им
А ты слава Могу с утра не оскаленный мим
Как если, на дырку и бумагу работа во всех инстанциях
И мельтешат пассажиры на верещащих станциях
Как если, мы это все проходили в школе но как-то подвинулись
А жизнь осиновым колом ткнула твою невинность


Рецензии