Не созревшие желанья

Бушуют, нудные метели,
С глубокой ночи, до утра,
Зима, тепло укутав ели,
Всю землю, снегом замела.

И потянувШи, на раздумЬе,
Всё, вспоминая о весне,
Я снова встречу, полнолунЬе,
В холодной, зимней, тишине.

Ах звёзд., бесшумное мерцанЬе,
В далёкой., страшной., глубине.,
Как не созревшие, желанЬя,
Висят., и травят душу мне... .


Рецензии
Восхитительный стих Серж.

Сергей Новиков 36   08.09.2021 14:11     Заявить о нарушении