От себя не уйти

От себя, от судьбы
Не уйти.
И не надо.
На сердце прохладно.

Себя утешать
И терзать
Не нужно.
Голос простужен.

Про себя помечтать
И понять,
Как дальше?
Без фальши.

Ответ, что отдать,
Что принять
Дать обязан.
С судьбою связан.

От судьбы, от себя
Не уйти,
Однако.
Звучит двояко.


Рецензии