Пока не признанный поэт

Зачем, спросил ты мне стихи
Ведь ты не признанный поэт?
Хоть рифмы вроде не плохи
И от души звучит куплет.

Но, я отвечу вам друзья
Я не придумываю строк.
То пишет их душа моя
То, что подсказывает Бог.

Стихи, они словно бутон
В душе растут как средь листвы.
А как созрел, раскрылся он
И стали строчки как цветы.

Пока не признанный поэт
Но буду, в том уверена.
Судьба подарит мне секрет
Секрет простой Есенина.

Все рассчитают только годы
Вот и Высоцкий был не признан.
Пришла пора, пора свободы
Его признали после жизни.

Стихи стучатся в душу сами
А значит, что они важны.
Чтобы владеть у нас сердцами
Чтоб души были не черствы!      


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ , Катенька ! Прочла с удовольствием Ваши стихи . С уважением .

Где просто,
там ангелов сo´ сто,
а где мудрено,
там ни одного. Старец Амвросий Оптинский.

Галина Лежнина   02.03.2015 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете и рада что вам нравится. Люблю писать просто, доходчиво и от души!

Муромец-Хетчикова Екатерина   02.03.2015 12:33   Заявить о нарушении