Как-то мудро сказал мужчина

Как-то мудро сказал мужчина:
« - Берегите любовь свою!»
Лишь с годами потом вы поймёте,
Как же трудно вам жить без неё.

Берегите  любовь ,  которая,
Вам от бога была дана.
Берегите любовь,  с которой вам,
Петь  от счастья хотелось тогда.

Только тот, кто однажды в жизни,
Смог любовь свою потерять…
Он уже по дороге жизни,
Будет к мудрости прибегать.

Первая любовь,  дана от бога.
В брак ведёт тебя,  судьбы дорога.
И иллюзия  другой, казалось бы  любви,
Может к боли незаметно подвести.

К недосказанным обидам,
Нерастраченной любви.
С болью эхом отзовётся,
Нить разорванной любви.

Где знакомые тропинки,
К бездорожью приведут.
Даже если в другом сердце,
Чувства те, ещё живут.


Рецензии