Ночь

И когда будет темно,
Когда люди выключат свет в домах,
Когда дети будут спать.
Я снова начну вспоминать,
Изнутри умирать,
Песню продолжу напевать.
Слова её мне так знакомы,
Строчки въелись мне в мозг.
Крик превращается в визг.
Это был большой риск,
Ты, словно неприступный обелиск,
Ты - мой изыск,
Я включу на повтор тот самый диск,
Никто не услышит мой писк.
Он в моей голове,
Мешки под глазами стали черней,
Ты не станешь человечней,
Где-то вдалеке пролетит соловей.
Когда-нибудь я стану храбрей,
И улечу от людей,
Как тот соловей.


Рецензии