Отвечая поверхностному высокомерию

С высоты полета птаха,
Вас лишь бесит чувство страха...
Кто, кого, чему "сподобил" -
Вы не вправе тут глаголить.
Вы не Бог, и не судья -
Не решайте тут дела...
Вы такой же просто смертный
Без "звезды" и "без царя" -
И не вам учить меня...
А советы придержите -
Если спросят, то учите,
А пока Вас не спросили -
При себе их все держите...
Если Вам что не по нраву -
Не пишите бред, отраву.
Так что Бога не гневите,
Не решайте за него -
Кто на что и для чего...


Рецензии