Философский

Если моё отсутствие ничего не меняет в вашей жизни, то моё присутствие в ней уже не имеет никакого значения.

Как жаль, что время отдаляет
Людей.
Секунды время ускоряют
Все быстрей!

Эпох разбитые границы
Отошли...
Мы не запомнили их лица,
Не нашли.

Мы не сумели сохранить
Нить Бытия,
Умеем всех всегда винить,
Но не себя!

А если ниточку послать
Опять назад
Что сможет людям рассказать
И рай, и ад?

А если встретятся они
Посередине
Где нету неба у земли
И звездный иней

Рисует новый натюрморт
Без человека...
Горяче-светлый переход
В лучах рассвета!


Рецензии