Мне не найти пути иного

Мне не найти пути иного,
Который к истине ведёт,
Тебе спасибо, Иегова,
Великим ты создал народ.

Организацию всю видно,
Ты вывел все на чистоту,
Вот только жалко и обидно,
Что люди топчат красоту,

И правду прячут по карманам,
Не зная мудрости святой,
Привыкли жить одним обманом,
Весь мир не праведный пустой,

Когда же мы вздохнем свободно?
Исчезнет смерти мерской след?
Мы заявляли всенародно,
Держали праведный обет!!!

26.01.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии