И...

И снова эти письма в никуда,
И снова безразличие, молчанье.
И ты не будешь знать, что это для тебя,
И не признаешь этого посланья.

И холоден ответ, и без ответа все
И непреклонны все твои решенья
И нет надежды. Не пробьется свет.
И нет от наваждения спасенья.


Рецензии