Экс. на Были скромными... Сергей Рэф

Экспромт на «Были скромными в общем желанья...» (Сергей Рэф)

http://www.stihi.ru/2015/01/18/4537

"Я как рыцарь сражался с драконом,
Змий зелёный дракону под стать..."
................................

Год тот лошади как проводили,
Так "овечку" встречать за столом...
Много пили, - хотя б не "зудили",
Вдруг забудется что-то потом...

Много пить, - тут уж, точно, не вспомнить,
Как "овечку" под ёлкой встречал...
Но, похоже, другие запомнят...
Эх, Л.Г., ты семью подкачал...

Неужели весь год будешь пьяным?
И со змием весь год воевать?
Лучше б было, - напился заранее
И ушёл бы в то время ты спать...

26.01.2015


Рецензии