Шаг

Я потеряла тебя навсегда.
Ты смотришь пусто, как будто сквозь.
Стынет все, стынет сквозь времена,
А в мое сердце вбивают гвоздь.

Он растерзал мою душу всю,
Извлек ее, растоптал совсем.
А я по-прежнему его люблю.
Не убежать мне от этих дилемм.

Ты сделай шаг, или хочешь два...
Оставь себе свою лживую лесть !
Ты отпусти меня навсегда,
Важней меня в твоем мире есть .

Я ведь прошу тебя об одном:
Ты отпусти и меня не трави !
А я запью боль горьким вином,
И потушу все сердца огни .


Рецензии