Волнистый тон

У кромки моря голубого.
Где прячут стаи корабли.
Волнистый тон, уплыл от Бога.
Штормит поток ночной воды.

Пейзаж улыбок светлых улиц.
Наводит тонкую печаль.
Тихонько плещется в утробе.
Рожденный миром Красный Май.

Смелеет сердце ночью лунной.
Шумит отчасти Венский лес.
Заметки дум у ветви дуба.
Горит простор судьбы небес

Весенним словом к океану.
Произнесу молитву Я.
Спасибо Господи за Нравы.
Что стали Миром для меня.


Рецензии