Прошлое

               

Пытался ты забыть порой
Той жизни, горестные муки
Они всё также пред тобой
От боли взламывали руки.
Они кричат: «ты нас забыл,
как прошлый снег за океаном
от жизни прошлой ты уплыл
и как всегда в угаре пьяном.
Настанет день, ты вспомнишь всё
ту пошлость, юности забаву,
но время счастье унесло
и ты один, у переправы».
   26. 01. 2015 г.


Рецензии
Очень грустное стихотворение! Наверное, оттого, что жалко ЛГ, одинокого и бесприютного. Дай Бог всем счастья!
С уважением,

Людмила Селюкова   26.01.2015 23:50     Заявить о нарушении