Если не забыла...

Что делать, если не забыла
Грешных ночей, счастливых дней.
Измену мужа не простила,
Любовь терзает все сильней.

Что быть бы надо осторожней,
Ей здравый смысл, семья твердит,
Шалит здоровье все серьезней,
Пора спасать, душа горит.

Но вновь затеплилась надежда,
И прежних планов череда...
Ее не стоит он, невежа!
Кто женщину поймет? Беда!


Рецензии