теряю тебя...

я тебя с каждым днем теряю.
только знаешь чего я боюсь?
что при встрече меня не узнаешь.
что при виде тебя разревусь.
Я тебя с каждым днём теряю,
И все реже приходишь во снах,
Ты наверно меня забываешь,
А глазах затаился лишь страх...
Я тебя с каждым днём теряю,
И нету сил тебя остановить,
Мой дурной характер мне запрещает,
Встретится с тобой...поговорить!
Я закрылась в себе понимаешь?
Очень страшно тебе доверять,
Вдруг,судьбу ты мою сломаешь,
Вдруг исчезнишь,а я буду страдать!
Не любовь,это что-то другое,
Не даёт мне тебя отпустить,
Сново ревность с чувствами играет,
И себя за глупость,не смогу простить!!!


Рецензии