***

По столу растекается воск,
За окошком метель метет.
Мне мало по спине было розг?
А сейчас...меня никто не поймет !

Забывай меня, все ни к чему !
И с колен, слышишь, ты поднимись.
Я давно уже ,не спрося,
Жизнь открыл, словно чистый лист


Рецензии