О жизни

Как бы С. Щипачёв

Собака-то подохла… Боже мой,
Какая радость умирать ей было?!
Как хорошо, что живы мы с тобой,
Ну, а кобель пойдёт теперь на мыло.

Поверь, мой друг, собака не жива,
Коль нету в ней малейшего дыханья.
Ведь потому и жизни лишена,
Что жизнь всегда точна, как расписанье.


Рецензии