Эпиграмма на ханжу

Ханжу, как гнуса, не терплю,
Он морщится от слова «жопа»
И порицает позы ню,
А самому шалить охота...
Но с целомудренным лицом
Он рассуждает о морали,
Он галстук носит и кольцо.
Надеюсь, вы его узнали?

26 января 2015 г.


Рецензии