Последняя осень. 3. 11. 2014

Ты не любишь меня совсем,
И целуешь уже не так.
Убежать бы сейчас от проблем...
Для тебя-я совсем пустяк.

Ты не любишь меня давно,
И уже я не помню насколько...
Все ломается, словно стекло..
Хорошо тебе? А мне горько !

Ты полюбишь меня еще?
Будем так же встречать зарю..
Ты не любишь меня ничуть,
Ну а я тебя сильно люблю !

Скрипнет дверь,затворится совсем.
Ты ко мне ведь уже не придешь?
Так всегда, очень любишь-взамен:
Только боль, только слезы и ложь !


Рецензии