радость

три месяца волшебных
с тобой считай что
мы почти живем
за этот срок не малый
(как для меня считать)
ты не стал мне надоедать
совсем ни капли малой,
а если точнее то напротив
растёт моё желание
быть с тобой всегда
не расставаясь вовсе
ни на дни или года
ты самый милый,
самый нежный,
самый нужный
и красивый для меня
мой самый подходящий
и любимый
не складывается моя жизнь
счастливой без тебя


Рецензии