Ночь

Прилежный час раздумий для сюжета
Ночная влага въелась в сердце мне.
Приятный вид из окон небоскреба
В Обычной, снежной, тонкой тишине.
На взгляд усталости покорны,
Глаза твои стремятся ввысь,
Но только свет душе подобный
Рассвет сумеет воскресить...


Рецензии
Здравствуй, Николай! Мне понравилось! Красиво, эмоционально, мечтательно! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   27.01.2015 01:51     Заявить о нарушении