Как глупые кошки скребём свою тень...

Как глупые кошки скребём свою тень
Пытаясь, былое вернуть, поменять,
Но солнце садится - кончается день
И тени уходят и их не догнать.

И, в общем-то нету трагедии в том,
Что мысли бунтуют и смята кровать
Здесь страшно не это, здесь дело в другом -
Мы жизнь больше смерти боимся принять...


Рецензии