Татьянин день

Татьяна - имя красной милой розы,
Пусть яркая тебе горит  звезда.
Не мерзни даже в лютые морозы,
И будь любима, счастлива  всегда!

Ты девушка цветочек - незабудка,
Пусть радостью горят твои глаза.
Вдали красуется красивая походка,
Не вянет нежная и женская краса!

Твой смех как колокольчик звонкий,
С тобой не скучно  всем, всегда.
В имени твоем есть смысл громкий,
А в коллективе ты всегда звезда!

По жизни Таня ты идешь  красиво,
Пусть ангел милый рядышком идет.
Будь по жизни Танечка  счастливой,
Весь мир сверкает для тебя поёт!

Татьяна - драгоценный, яркий камень,
Все грани твои нежности полны.
Ты разжигаешь в сердце своем пламя,
Искорки в глазах всегда  видны.

Твой день сегодня милая Татьяна,
Желаю тебе счастья от души.
Цветами будет вся усыпана поляна,
Какой цветок любимый ты сама реши!


 


Рецензии
Спасибо, Наталья, от всех Татьян! Очень проникновенно, с большой добротой и искренностью написано! Творчества, вдохновения, новых стихов! С уважением...

Татьяна Духанина   20.02.2015 11:17     Заявить о нарушении
Пожалуйста Танечка это я писала своей коллеге по работе Счастья Вам ,здоровья и любви!

Ростова Наталья 29   21.02.2015 12:05   Заявить о нарушении