Богата я..

Я рыба золотая, пробы высшей,
Пишу вам из пучин морских...на крыше
У черепахи примостилась,  та не  слышит.
Плывёт себе ,  но только чаще дышит.

Богата я,  таить не стану,
Со дна я вам хоть что достану.
Желанье ваше для меня закон,
О! Разоралась черепаха, гонит вон!


Рецензии