в разнос

а стихи из горла не остановить
для того, что б перло продолжаю пить
только протыкает слабую гортань

плохо отрифмованная дрянь
 

/разливаю слезы в мутные стаканы
да грозят с иконы злые великаны

злые и надменные, с вышитым крестом
укоряют душу мне праведным постом

я же пью, не слушаю, глаз на них скося,
я сегодня кушаю все, что мне нельзя/


Рецензии