Месть

В КАЖДОМ ВЕКЕ ЕСТЬ МИНУСЫ,ПЛЮСЫ.
В КАЖДОЙ ЖИЗНИ МНОГОЕ ЕСТЬ.
И НА ПОДЛОСТЬ ЕСТЬ РАЗНЫЕ ВКУСЫ,
ГДЕ СМОЛИТ В ЭТОМ ВЕКЕ МЕСТЬ-

БЫЛА КРАСИВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ.
НЕ ЗНАЛА ГОРЯ И ЗАБОТ.
И ЖИЗНЬ ЕЕ НЕ СУЕТЛИВАЯ
ИМЕЛА В КАЖДОЙ СУТИ БРОД.

ОНА,УДАЧЛИВЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ.
МУЖ,ДОБРЫЙ,ПОСТОЯННО НЕЖНЫЙ,
ЛЮБИЛ ЕЕ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.
И СЫН ЛЮБИЛ ЕЕ  БЕЗБРЕЖНО.

НО КАК ТО РАЗ,В ГАЗЕТЕ ОЧЕРК,
ДА С КРИТИКОЙ ОНА ПУСТИЛА.
ТЕМ САМЫМ ЖИЗНЬ СВОЮ...КОРОЧЕ,
ЕЙ"ЛЕДИ-БИЗНЕС",НЕ ПРОСТИЛА.

НО КРИТИКУ НЕ ЛЮБИТ ПОДЛОСТЬ.
ХВАЛУ ЕЙ ПОДАВАЙ ВСЕГДА.
У ПОДЛОСТИ ДУРНАЯ СКЛОННОСТЬ.
НА ВСЕ ВЕКА И ВСЕ ГОДА.

ДА РАЗУМ "ЛЕДИ" К ЧЕСТИ ГЛУХ.
НЕТ И ЗАКОНОВ ЧЕЛОВЕЧНЫХ.
И ОБЕРНУЛСЯ ВОЛЧИЙ ДУХ
С БЕДОЮ В ШКУРУ,ДА ОВЕЧЬЮ.

КОВАРНАЯ ОБИЖЕНКА УМЕЛО
ТАТЬЯНУ НА ФУРШЕТЕ УГОВОРИЛА.
ВСЕГО ОДИН БОКАЛ И СМЕЛО
ТУДА ЗЕЛЬЯ КАКОГО ТО НАЛИЛА.

СМЕЯЛИСЬ ЛЮДИ НА ФУРШЕТЕ
ВЕСЕЛЫЙ ВЕЧЕР КСТАТИ БЫЛ.
А ПОДЛОСТЬ УГОЛОВНАЯ В ДУЭТЕ
ТВОРИЛА ЗЛО,ДА ЧТО ЕСТЬ СИЛ.

НИ ПОМНЯ НИЧЕГО НА СВЕТЕ.
ТАТЬЯНА УТРОМ ЛИШЬ ОЧНУЛАСЬ.
БИЛ СИЛЬНО-СИЛЬНО В ОКНА ВЕТЕР.
ИКОНА НА СТЕНЕ КАЧНУЛАСЬ.

ТРИ ДНИ ЗАДЕЛИ МЕСТЬ В ОБМАНЕ.
УСТРОИВ ДОМА ШУМ, БЕДЛАМ.
ВАЛЯЛИСЬ ФОТО НА ДИВАНЕ-
ОНА,ГРУЗИН...ИХ ГРЕХ,И СРАМ.

МУЖ НЕНАВИДЕЛ ЖУТКО ЭТИХ...
НЕ ПОДДАВАЛОСЬ ВСЕ УМУ...
ПОВЕСИЛСЯ ОН НА РАССВЕТЕ.
А СЫН? А ОН ПОПАЛ В ТЮРЬМУ.

ОНА... ПОЛГОДА НЕ ВЫХОДИТ,
ИЗ ПСИХБОЛЬНИЦЫ,ДАЖЕ ГУЛЯТЬ.
И ОПРАВДАНИЯ  НЕ НАХОДИТ
ЕЕ ДУША,И ЧТО ЕЙ ЖДАТЬ?

 ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ ЧЕЛОВЕК.
С ДУШЕВНОЙ БОЛЬЮ НЕ РАССТАТЬСЯ.
ВОТ КАК ЖЕСТОК СЕГОДНЯ ВЕК!
УСТАНЕТ СЕРДЦЕ УДИВЛЯТЬСЯ!

       


Рецензии