Жизнь - это смерть. Смерть - это жизнь

Давайте немного споём не спеша,
О том, что для Бога осталась Душа...
Дорога ведёт в бесконечный Рассвет,
Где старости нет, и юности нет -
И ты не один - тебе Бог дарит свет.

Мы звёздами станем на небе седом,
Жизнь - это мгновенье... Узнаем потом,
Что жизнь - это смерть, ну а смерть - это Жизнь!

 ...Прошу я, покрепче за землю держись!

   


Рецензии