Радость в сундуке

Радость заперта в тяжелом стальном сундуке.
     Пришло время.Ты начал слишком много понимать!
В душе остались лишь воспоминания
     О девочке в невинно голубом платке...
С каждым беспощадно прожитым годом
     Тебя и мысли твои все сложнее в сети загнать!

Понимание давит.
     Как порой просто хочется ловить бездонного счастья момент!
Отогнать все сознательные и правильные мысли прочь,
     Уничтожить последний в голове верный и категорически отрицательный аргумент
И чувствовать, как над тобой властвует,
     Милая сердцу, сладкая и темная ночь...


Рецензии