О своем творчестве

Я пишу, как в "белую книгу"
Преступления  над словами
Далеко мне до высшей лиги
Но прикольно...Эт так, между нами.

       ***

Я не Лермонтов и не Державин
Просто выплеснул в буквах моразм
Был бы жив сейчас дяденька Сталин
Показал бы мне свой  "оргазм"

Он бы взял мою белую книгу
Закурив,написал: - Расстрелять!
И душа отлетела бы мигом
В теле новом рифмы искать...


Рецензии