ромашки

ты знала всегда меня лучше всех.
мою печаль, обиду и грусть.
мою радость и детский смех.
тебя сейчас рядом нет,ну и пусть.

не хочу, чтоб мной овладела нелепая грусть.
у меня ведь есть память, что никогда не увянет.

не увянет, как те ромашки, что мы собирали на поле.
эти моменты пропитаны были заботой твоею, любовью.
а помнишь, как встречали мы первый снег?
я так рада была, мы часто гуляли.
все это в сердце на век.


Рецензии