Месяц

Не встречались мы зимой,
Не гулял там я с тобой,
Там, когда среди снежка
Ты влюбилась в пастушка.
Вышел месяц за окном,
Гость мой месяц, пуст мой дом,
Там тебя со мною нет,
Только месяц дарит свет.
Притяжение несёт
Этот свет, как лунный год,
От заката до рассвета,
Разрывая дух поэта.
Он судьбою под звездой,
Он судьбою над тобой,
Этот свет среди снежка
Ловит душу пастушка.


Рецензии