***

Девять месяцев Зимы, холод без просвета,
Мне Сибирь mon amour, не дала ответа.
Почему ступив за дверь, собственного дома,
Поиск своего пути, для меня стал нормой.

Я смотрю по сторонам, на четыре части,
Расскажи! В каком краю, отыскать мне счастье?
Вспышка, вот еще, а знаешь, больше и не слепит,
Я привык, приелось, может, то - что ярко светит.

Потускнели резко краски, выцвели пейзажи,
Стерлись с карты все пунктиры, даже персонажи.
Что всегда играли роли, были часто рядом,
На мгновение сейчас, встретится - бы взглядом.

Мне со всем, что сердце грело, разжигало чувства,
Но назад, обратно, вспять, стрелки не вернутся.
Сделан ход конем, с доски, полетят все пешки,
Я ступаю без сомнений, твёрдо и без спешки.


Рецензии