Проходят года

Проходят года, и молчание
Плетет свои тонко холсты.
И ими покроет нечаянно
Всю землю, как тополь, покровом листвы

Ту землю, которая приняла
Все страсти , и боль, и беду.
И нету платочка уж синего,
И имени милой в бреду.

Проходят года, и в отчаяньи
С воплями падаю вниз,
Где гробовое молчание,
Туда, где и примут без виз. 


Рецензии