Идеальный мир

Идеальный мир, в нем нет ничего лишнего,
Поделено на белые и черные цвета.
В нем нет морали, веры нет в всевышнего,
Там есть порядок и ни к чему вся суета.

Нет чувств, эмоций, нет причин для злости,
Верховные умы, раздали всем по роли.
Но связи нет, живут все словно гости,
Все так искусственно и скрыто под пороли.

Что даже нет того, что ценно в человеке,
Нет памяти, воспоминаний нет, все чисто.
Он подключен, к сети он закрывает веки,
А на затылке каждого, штрих коды, числа.

Все под контролем, как на весах баланс,
Ты время отдаешь, в обмен тебе кредиты.
Крути рулетку, жди свой ценный шанс,
Но шар упал на красное и карты биты.

Отдай энергию, сгори другим во благо,
Собой пожертвуй, ради тысяч, миллионов.
Тебя поставят аватаром, вот твоя награда,
А после через день, заменят кем то новым.


Рецензии