Одиночество

               

Уже  осень, пустая пора.
Неуютно в холодной постели,
И тягучие эти  недели
Листопадом кружат у  двора.
Тишина расползается всюду,
Одиночество просится в дом
Тихим ветром,
        над милым селом,
То,  что я никогда не забуду:
Не забуду октябрьский гром,
И раскаты его, ради шутки.
Но, увы, запоздалые утки
Улетают с последним теплом.

         
               


Рецензии