ДУША!

Что мутишь меня ,моя душа !
Что тебе опять ,никак неймется?!
Но живи ты тихо, не спеша
Все не так ,и быстро сердце бьется!
Все не так, привязаны к деньгам
Лишь от них ,зависит настоящая
А душа мне в унисон, ОБМАН- обман!
Там где деньги !там одно проклятие!
Что тебе неймется, расскажи
Что же ты, опять всем недовольна!
А душа в ответ -ТАК МНОГО лжи!
От нее мне ,холодно ,ох холодно
Так  и рвусь я ,вопреки всему
Душу рву, и в грязь ее, и в пепел
Кто бы знал ,что в вечном я бою
Там где деньги,  чаще правды нету!
А Господь дает ,одно всегда
Меркантильному, конечно денег больше
У меня душа, любви полна !
От того то- Мы живем попроще!


Рецензии