Чудесный Бог

О,Дух Святой,Ты прекрасный такой
Нежный,чудесный,близкий,родной
Ты наполняешь сердце мое
Радостью встречи с великим Отцом
Мне раскрываешь,Ты подвиг Христа
Значение жертвы,крови
Что пролил за меня
Чтобы,могла приходить я престолу Отца
Он подарил мне Тебя,драгоценность моя
Я наслаждаюсь той тишиной,которую дал
Мне Отец  дорогой
Стараюсь не слушать чуждые мне голоса
А голос Твой тихий и голос Христа.
Учи меня верно по жизни идти
Быть доброй,открытой для Бога,людей
Молиться и верить с терпением ждать
Что скоро,придет Иисус в облаках
Молиться,стеная за грешный народ
За мир и покой в их сердцах и за Божью любовь
Люблю Тебя ,Бог мой ,всем сердцем моим
И буду стараться,достойно прожить.


Рецензии