Тени...

Ставлю вещи на свет

и смотрю,

как рождаются тени..

Отраженьем небесным

запишутся эти слова

Нет на свете того,

чтобы кануло в бездну

В паутине Божественной

вертится наша земля..

Зажигаю свечу

и смотрю в зеркала

откровений..

усмехаются там мне

частицы всего Бытия

Во вселенной ничто

никогда не исчезнет

Жизнь и смерть ,

день и ночь ,

грусть и радость ,

Ведь просто игра ...


Рецензии
Очень интересные строки. С Уважением М.

Мартемьянов   26.01.2015 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова :)))
С уважением и любовью ....
Емона

Эмона   27.01.2015 17:43   Заявить о нарушении