Непонятная гордость

Не страдаю уже,не ревную,
Хотя сильно тебя я люблю,
Растопить бы хотел поцелуем
Непонятную гордость твою.
   Знаю, ты,как и я,одинока,
   Молча плачешь в ночной тишине.
   Почему от меня ты далёко,
   Почему не доверишься мне?
К своему бы прижал тебя сердцу,
Погрузил тебя в сладкие сны,
На меня ты могла б опереться,
Вместе счастливы были бы мы!
   Ты зачем затаила обиду,
   Своё сердце забросив во тьму,
   Хоть тебя так давно я не видел,
   Но тебя,твою боль я пойму.
Так забудь же свои ты печали,
Распахни свои чудо-глаза,
Мы б так много друг другу сказали,
Мы б умчались с тобой в небеса!
   Одиночество многих сгубило,
   Не пуская их души в полёт,
   И становится жизнь тем немилой,
   Без любви кто на свете живёт!
Не грущу я уже,не тоскую,
Но по-прежнему пылко люблю,
Придёт время-своим поцелуем
Непонятную гордость сломлю!!!
 


Рецензии